domingo, 26 de junio de 2011

Torneo Cortes.- Isla de León B 0 - San Fernando B 3

Segundo partido del Torneo Cortes Isla de Leon para nuestro equipo y después del empate ante el San Fernando Atlético todo quedaba prácticamente disputesto para que el goal average particular de nuestro equipo y el San Fernando Atlético fuese el juez que dictaminase el pase a cuartos de final.

Así que importante era lograr el máximo número de goles posibles ante el Isla de León B para intentar conseguir un goal average particular lo mas amplio posible que nos diera el pasaporte a la siguiente fase, pero no, aunque no se jugó mal y el dominio fué totalmente nuestro, el Isla de Leon B no tiró ni una sola vez a puerta en todo el partido, nuestros rivales se defendieron muy bien y no fué el día de nuestra definición cara a puerta.

Así, llegamos a la conclusión de la primera mitad con tan solo un gol de ventaja, logrado por Jose Carlier, y la segunda discurrió por los mismos derroteros, con nuestro equipo volcado sobre el área rival, pero sin crear ocasiones claras.

En esta segunda mitad se lograron 2 tantos mas, uno de Pachi, que lo celebró por todo lo alto, al ser el primer gol que marcaba con nuestro equipo y el definitivo 3-0 de Nono. Resultado definitivo y bastante corto que dejaba las cosas muy complicadas para la clasificación para cuartos.

En el campo de al lado, a la vez que se jugaba nuestro partido se jugaba también el otro encuentro de nuestro grupo, San Fernando A - San Fernando Atco. que finalizó de la misma manera que el nuestro, 3-0 para nuestros "hermanos mayores", por lo que la diferencia de goles era de +6 ante el San Fernando Atco. , ello obligaba a empatar o ganar el dia siguiente al San Fernando Atco. si este le endosaba 6 tantos al Isla de León B, pero esa parte de esta historia la contamos en la próxima entrada.