lunes, 13 de junio de 2011

San Fernando 7 - San Fernando Atlético 2

PORTERO - DELANTERO

Penúltima jornada de la copa primavera, aunque nosotros tenemos un partido pendiente contra el Cañorrera, la que disputamos el pasado jueves en partido ante el San Fernando Atlético y que terminó con el resultado de 7-2 a favor de los alevines azulinos.

La primera parte se tocó muy bien la pelota y nuestros rivales opusieron poca resistencia lo que llevó que se llegara al descanso con resultado de 5-0 a favor, tantos logrados por Ivan, Fran, Nono y 2 de Kiko.

En la segunda mitad, prácticamente ningun jugador disputó el partido en su posición e incluso los 3 porteros tuvieron la oprtunidad de quitarse la elástica de portero para ponerse la azulina de jugador de campo y jugar algunos minutos de atacante, los 3 desmostraron buenas maneras como jugadores de campo e incluso Lorenzo marcó el 6º gol del equipo como vemos en la imagen mas abajo.

El 7-0 fué obra de Juanma y los 2 del antiguo Constitución fueron conseguidos en los últimos minutos para dejar el resultado en el 7-2 definitivo.