viernes, 13 de mayo de 2011

San Fernando 7 - Isla de León A 3

EL DESCANSO  MAS LARGO DEL MUNDO

Tarde con mucho viento de levante y fuerte calor lo que dificultaba el juego de los equipos, con le hándicap además de la ausencia de nuestro entrenador Javi en el banquillo, pero los nuestros salieron bien enchufados en la primera mitad y  apenas dejaron crear juego a un muy buen equipo como el Isla de León A, que solo llegó en esta primera mitad una sola vez a nuestra puerta con aun empate a cero en el marcador en un disparo que acabó en el poste izquierdo de nuestra meta y que Jose Carlier despejó finalmente con apuros a
córner.

A su vez los nuestros gozaron de varias oportunidades de gol y aprovecharon 4 de ellas por medio de Juanma, Jose Carlier y Nono en dos ocasiones, que por cierto, tuvo el bonito gesto con su exequipo de no celebrar ninguno de los goles que marcó, para dejar el marcador en un 4-0 de mucho mérito ante un gran rival merced a una primera mitad bastante buena de los nuestros.

Pero se llegó al descanso, se retiró nuestro equipo… y aun no ha vuelto de ese descanso.

El equipo que volvió a la reanudación del partido nada tenia que ver con el de la primera mitad, era otro totalmente distinto al que se fue cuando el árbitro pitó el intermedio. No se si fue el viento de levante,
el calor, la desmotivación, la relajación por el 4-0, la ausencia de Javi en el banquillo,… pero lo cierto es que el partido cambió radicalmente de signo, nos relajamos, nos confiamos y el Isla de León marcó el 4-1; en dos arreones pudimos marcar 2 goles, uno entre Juanma y un defensa al saque de un corner y el otro del propio Juanma, para colocarnos 6-1 y volver a caer de nuevo en los mismos errores y misma relajación para dejar que el Isla de León nos hiciera tras jugada ensayada en un saque de esquina  y colaborando con nuestra pasividad el 6-2. A partir de ahí mas de lo mismo en esta segunda mitad con un penalty clarísimo por agarrón del portero rival a Nono, que transformó Kiko, y posteriomente cerró el marcador el Isla de León con el 7-3 definitivo.

Partido con 2 caras diametralmente opuestas, una, excelente, la primera mitad, sin dejar jugar al Isla de León y aprovechando las ocasiones de gol y otra, pésima, la segunda parte, con un equipo muy pasivo que se confió y relajó en exceso.