viernes, 27 de mayo de 2011

San Fernando 6 - Isla de León B 1

CUESTA ABAJO

Mal partido en líneas generales el jugado ayer por los nuestros ante un Isla de León B que en el último tercio de partido niveló el partido en cuanto a juego, afortunadamente la ventaja adquirida en la primera mitad sirvió para que la victoria no peligrara, pero ni la imagen ni el juego desarrollado por nuestros alevines en los últimos 20-25 minutos de partido fué para nada bueno.
Francamente hay que decir que el equipo, a mi criterio por la disminución de entrenamientos y falta de competitividad en los rivales de la última parte de la liga, justo desde el partido ante el Sancti Petri, punto de inflexión esta temporada, viene acusando una enorme falta de intensidad que está repercutiendo semana a semana en los partidos que disputa siguiendo una línea descendente desde que se jugó ese encuentro.
Si bien, la primera mitad de nuestro equipo fué bastante aceptable, al Isla de León B no dejó acercarse nunca a la meta defendida por Edu en estos primeros 35 minutos y aunque no se crearon demasiadas ocasiones, si que se fraguaron en gol algunas de ellas, lo que permitió irse al descanso con el resultado favorable de 5-0, tantos de Juanma, Kiko, Ivan y 2 de Nono
Los 10 primeros minutos de la segunda mitad, en cuanto a juego a mi juicio fué lo mejor del equipo, se tocó bien la pelota y se crearon ocasiones, pero paradojicamente ninguna se convirtió en gol, lo que hizo que el portero rival fuera el mejor de su equipo en esos minutos, pero a partir de ese minuto, el equipo se vino abajo, quizás pensó que ya era suficiente o el alto calor o la desmotivación o lo que sea, pero el caso es que el Isla de León B logró merecidamente su gol, empezaron a creérselo y los nuestros andaban muy desdibujados por el terreno de juego mientras que los voluntariosos chavales del equipo rival jugaba sus mejores minutos y gozaban de alguna que otra oportunidad.
Antes de la finaliación del partido, Nono hizo un gol que le valió para lograr un hattrick, dejando el resultado definitivo en 6-1 y practicamente no hubo tiempo para nada mas.