sábado, 14 de mayo de 2011

Paso de gigante del Alevin A en la fase de ascenso

El Alevin A ha dejado prácticamente sentenciada la 1ª eliminatoria de la fase de ascenso a la 1ª Provincial gaditana al haber vencido a la U.D. Roteña en el encuentro de ida disputado en el Arturo Puntas Vela ganando por 0-8, goles marcados por Juan Antonio (4), Bubu (2), Alvaro Galindo y Alvaro Pajares.

Al cuarto de hora el equipo azulino ya ganaba 0-2, lo que propició que la Roteña intentara llevar el peso del partido tocando muy bien la pelota hasta el borde del área de nuestro Alevin A pero sin apenas ocasiones claras, lo que propició que el conjunto local hiciese todo el gasto y llegara tremendamente cansado al segundo tiempo.

Un segundo tiempo donde nuestro Alevin A tocando y jugando la pelota como ellos saben y han demostrado en toda la liga han barrido al conjunto roteño con la consecución de 6 goles mas que deja la eleminatoria vista para sentencia salvo hecatombe de los azulinos.

La próxima semana la vuelta en la isla y la aficion de este Alevin A nos invita a que asistamos el partido para animar al conjunto local.

Enhorabuena por el resultado de este partido y a rematar la faena en el de encuentro de vuelta.