domingo, 17 de abril de 2011

San Fernando 7 - La Salle de Puerto Real 1

UN MILAGRO DESPUES DE SEMANA SANTA

Pues si, desgraciadamente eso es lo que necesitamos, con todos los respetos hacia el equipo del Rio San Pedro, pero es complicadísimo que un equipo que solo ha perdido un partido en toda la liga, no deje de vencer en el encuentro en el que se va a jugar el título liguero, pero no adelantemos acontecimientos y centrémonos en nuestro partido de liga donde una vez mas ganamos holgamadamente a un rival que en esta ocasión nos puso en aprietos durante buena parte la primera mitad.

Por el San Fernando CD jugaron de principio Alberto Guti, Jose Manuel, Fran, Juanma, Sergio, Ivan y Rafa; durante el transcurso del partido intervinieron tambien  Juan Carlos, Dani, Kiko, Javi y Sebas del equipo benjamin.

Sin tiempo para nada, Ivan manda un balón para Rafa y este en el momento que queda reflejado en la fotografía de arriba ante la salida del portero puertorrealeño lanza un disparo que es aprovechado por Sergio viniendo desde atrás sin marca alguna para hacer el 1-0.

Si era complicado jugar sin apenas motivación, con el calor sofocante que hacía el pasado viernes y con los chavales pensando mas en las vacaciones de Semana Santa, con ese gol a favor en los primeros minutos de partido, aun lo fué mas porque, craso error, nuestros jugadores se confiaron y jugaron demasiado relajados un partido que se pudo complicar y aunque gozamos de algunas ocasiones a cargo de Sergio y de Sebas, que por cierto, el chaval en su debut con el alevin necesitó de asistencia por un encontronazo con un rival, La Salle de Puerto Real empieza a crear peligro y a animarse y están a punto de marcar en un por de ocasiones.

Tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 22 y tras un saque de banda lasallista, enganchan una volea que sorprende a Alberto Guti por alto y nos empatan el partido.

Al igual que el día anterior con el Tiempo Libre, momento clave del encuentro y los nuestros reaccionan ya que en el minuto siguiente Kiko lanza una falta al corazón del área y Sergio, de nuevo libre de marca y de cabezazo inapelable desnivela de nuevo el marcador.

El partido despues del 2-1 se encuentra de nuevo en un punto muerto, este segundo gol ha cortado de raiz la posible reaccion del equipo de La Salle y se encuentra muy descafeinado hasta que en los 5 ultimos minutos logramos 2 goles mas a balon parado; el 3-1 a cargo de Kiko en una falta que al portero visitante se le escurre la pleota de las manos y el 4-1 de Juanma tras corner olimpico. Sin hacer mucho, pero acertando de cara a porteria nos vamos al descanso con 3 goles de ventaja.

Al comienzo de la segunda mitad, La Salle, que lo sigue intentando de manera encomiable esta a punto de marcar en un magnifico contrataque pero Alberto Guti envia a corner el disparo puertorrealeño con una gran intervencion, poco mas tarde y para terminar de matar el partido es Javi el que despues de una buena jugada por banda izquierda y de disparo haga el 5-1 y 2 minutos mas tarde, Fran roba atras, avanza con la pelota , pasa a Kiko que regatea y hace el 6-1.

Desde ese momento y hasta el final del partido, nada de nada, todos deseando que acabase el partido y 20 minutos intrascendentes tan solo alterados por el golazo de Ivan en un fenomenal contrataque nuestro que resolvio nuestro centrocampista con un gran disparo. 7-1 y chin pum, hasta el año que viene.

Los chavales al terminar el partido, entusiasmados por la gran campaña realizada quisieron celebrar este final de temporada mojandose unos a otros con sus botellas de agua, baño del que no se libraron ni los tecnicos de equipo. Bonito y simpatico colofon a un magnifico año.