La crónica del rival, Tiempo Libre

Reproduzco a continuación la crónica que el equipo gaditano del Tiempo Libre, ha publicado en su blog. Como siempre, crónica objetiva y desde este nuestro blog, damos las gracias al equipo capitalino por los elogios y las felicitaciones a nuestro equipo. Para nosotros siempre es un placer encontrarnos y competir con este club y este conjunto.

AD Tiempo Libre B – 2
San Fernando CD B – 6

En este encuentro disputado contra nuestros vecinos isleños en el que esperábamos tomarnos la revancha del partido de ida, hemos comprobado y debemos reconocer que este año han sido superiores a nosotros. El inicio del partido estuvo bastante igualado en cuanto a ocasiones, bien armados atrás ambos equipos sabiendo lo que tenían enfrente, siendo el San Fernando el que se adelantó en el marcador. Mediada la primera parte realizamos una buena internada por la izquierda, llegando el balón al segundo palo donde fue rematado por David Michael para conseguir el empate. El partido estaba siendo bastante igualado hasta el tramo final de la primera parte, donde el San Fernando anotó dos goles casi seguidos, llegándose al descanso con un 1-3 en el marcador. En la segunda parte estuvimos algo más desordenados en las posiciones, habiendo momentos en los que cada uno quería hacer la guerra por su cuenta y nos olvidábamos de buscar las combinaciones, lo que provocaba pérdidas de balón con el equipo desordenado y contraataques peligrosos del San Fernando. No obstante se llegaron a ver buenas triangulaciones como la que desembocó en nuestro segundo gol, obra de Jaime tras una gran jugada colectiva. Quizás si hubiéramos buscado más el llevar el balón hacia el área rival de esta forma en lugar de conducir tanto, hubiéramos puesto en más aprieto a la defensa del San Fernando y le hubiéramos dado menos opción de contraataque. De todas formas, los jugadores del San Fernando hicieron un partido muy serio y en esta segunda parte anotaron otros tres goles, no dándonos opción a incomodarles en el marcador.

Aprovechamos para agradecer desde aquí al San Fernando CD el obsequio del banderín, que colocaremos en un lugar destacado en nuestra sede, y felicitarles por la gran temporada realizada, fruto del trabajo serio y constante de jugadores y técnicos, y el apoyo de familiares y afición.